Black latte рецепт

1) Макиато Википедия
2) Латте Википедия
3) Наборы посуды Rondell - Все модели. Отзывы и видео.

black latte рецепт

Макиато ( итал.   Caffè macchiato , [kafˈfɛ mmakˈkjaːto] букв. «запятнанный кофе», «кофе макиато») — кофейный напиток, изготавливаемый из порции эспрессо и небольшого количества молока , обычно взбитого. Также известен как эспрессо макиато .

Традиционно макиато готовится из одной порции эспрессо , в которую добавляется небольшое количество молока. Также популярен рецепт, в котором в эспрессо сверху кладется барной ложкой капелька очень нежной молочной пены (примерно 15 мл).

В ряде кафе принято смешивать эспрессо и молоко в пропорции 1:1, получая таким образом аналог латте , но меньшего объёма. В Австралии и ряде других стран такой способ приготовления носит название «пикколо латте» ( итал.   piccolo latte  — дословно «малое молоко»).

Один из рецептов приготовления: на дно высокого стакана наливается немного холодного молока, затем осторожно, стараясь не смешивать слои, — горячее молоко и взбитая молочная пена, а затем медленно, тонкой струёй сквозь пену вливается эспрессо [1] .

I consigli giusti
Il lievito di birra secco può essere sostituito con 9 g di lievito di birra fresco o con una dose di lievito madre pari al 30% rispetto al peso della farina.
Per agevolare la lievitazione, si consiglia di riporre l'impasto al riparo da correnti d'aria, in un ambiente tiepido come, ad esempio, il forno intiepidito (ma spento) o in prossimità di una fonte di calore.

L'idea…fritta!
Chi desidera, può preferire la frittura alla cottura al forno. In questo caso, si sconsiglia l'ultima lievitazione: una volta farciti, i panzerotti si possono friggere immediatamente!

Consigli per la conservazione
I panzerotti possono essere congelati prima dell'ultima lievitazione, ovvero immediatamente dopo la farcitura: in questo caso, per cuocerli, basterà lasciarli scongelare a temperatura ambiente per un paio di ore, prima di infornarli. I panzerotti cotti si possono conservare in un sacchetto di plastica, meglio in frigorifero, per 3-4 giorni: per consumarli, si consiglia di riscaldarli per qualche minuto in fornetto prima di servirli. Sembreranno appena sfornati!

Con i panzerotti al forno, apprezzarne il loro sapore sarà ancora più bello perché, non essendo fritti, avremo pochi rimorsi dopo averli mangiati! Potete modificare il ripieno secondo i vostri gusti! Qualche esempio? Prosciutto e formaggio oppure macinato di manzo siete amanti della carne, verdure grigliate e tofu se siete vegani!

The idea of knowing exactly what was going into my most frequently used bath product was definitely appealing, to say the least. I set out on a mission to create a moisturizing, cleansing, fragrant, all natural soap with quality ingredients. It also doesn’t hurt that quality handmade soaps make WONDERFUL gifts!

Researching a topic like this can be extremely tedious, so I’m hoping to save budding CP soapers a little bit of trouble by consolidating everything I learned into this post. By the end, you will be equipped to try your first batch of CP soap!

A word of warning: CP soaping requires the use of lye (Sodium Hydroxide), which is a caustic substance that can cause severe burns if it’s inhaled or makes contact with skin. It’s EXTREMELY important to do all of your soap making in a well-ventilated room while using rubber gloves, goggles and a surgical mask. It’s also wise to wear long sleeves so that if any splashing occurs, your arms are protected.

Now that we’ve chosen our Base Oils, it’s time to calculate our Lye Solution. Again, I’m not a chemist, so I rely on a super handy Lye Calculator to do the hard work for me! There are a few out there, but I always use this one from TheSage.com. You can save your recipes here, or just use this page to create your formula. I prefer to write everything down on paper but either way, make sure you record all your amounts.

Tags: black, latte, рецепт,

Foto:

Video: